Hogwarts. On another's beds.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. On another's beds. » Флуд » С днем рождения, Алекс <3

С днем рождения, Алекс <3

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Снова день рождения. Уже второй за тот период, что мы вместе. И мне снова нечего сказать, вернее, в голове мыслей так много, и все разные и главное - исркнние, но на язык они как-то не ложаться...
Я не знаю, что желать, потому что банальности уже надоели, хотя да, они - самые нужные. Обыденное: здоровья, счастья, много денег и любви - приелось, но все же пожелаю, ведь это все - не лишнее.
Но в этот день я просто хочу, чтобы ты ощущал себя самым счастливым, самым нужным и желанным, потому что это твой день. А я тебя очень сильно люблю и хочу помочь сделать твой 19-ый день рождения красивым и счастливым, ярким, потому что мне хочется видеть только твою улыбку. Она у тебя очень красивая, солнышко. Спасибо тебе за нее, спасибо тебе за тебя, за меня, за мои улыбки тебе в ответ. И прости меня, ведь я часто делал и делаю тебе больно. Прости меня за все мои ошибки, сделанные вслепую, от злости и желания кому-то что-то доказать... но доказать прежде всего самому себе, что без тебя я не смогу, как бы сильно не хотел. Ты - мой воздух...
Я не знал, что подарить тут, в сети... в реале подарки будут чуть позже) А вот в сети... что-то такое, типа сувенира, для начала твоего дня. Была идея написать красивый романтический и жутко слюнявый фик, но я решил написать то, что ты больше всего любишь - что-то грустное. Не знаю, получилось ли, даже выкладывать позор не хотел, но все же... это от души. Думаю, смысл ты поймешь, хотя если нет - я нашепчу тебе его чуть позже. Будь счастлив, мой сказочный. Я очень сильно люблю тебя.
С днем рождения, мой единственный и самый любимый Александр Уайт.

Ты думаешь, я плачу? Глупый... это все дождь...

Мы… проклятое слово мы, которое может быть таким нерушимым или же наоборот таким хрупким, что один щелчок пальцев – и рушится все. Мы…
Мы никогда не были вместе по той причине, что каждый из нас изменял друг другу со сладкой опьяняющей свободой. Мы – тихие звуки в большом городе, импульс тока в  проводах, пульс на запястьях, губы в губы невинным поцелуем и полушепот, чтобы никого не спугнуть. Мы – это всего лишь два отражения своей действительности. Нас может никогда и не было, но это чертово бархатное «мы» так врезалось под кожу, что, кажется, уже нет пути назад, и мы вот-вот разобьемся, как бились до этого много сотен тысяч раз. Разобъемся, так болезненно и звонко, чтобы при первой же возможности вновь воскреснуть словом «мы».
Ты думаешь, я плачу? Глупый… это все дождь. Он пытался разлучить нас, пытался сорвать нашу встречу, такой холодный, почти ледяной, болезненно бьет по лицу… но у него ничего не вышло, ведь мы же рядом, мы же вместе, держимся за руки, целуем губы друг друга под этим ярким пестрым зонтиком с бабочками (и где ты только откопал его?). Мы идем по мостовой – два парня, два растрепанных воробушка, каждому из которых от силы по шестнадцать лет, мы обнимаемся и целуемся всему миру назло, а люди смотрят на нас так брезгливо, морщатся… Но нам плевать, милый, мы сильнее этого гнилого общества, потому что пока держимся за руки – едины, а это значит – сильнее и умнее каждого в два раза. Ты и я – такое сладкое «мы»…
Никто не знает, куда мы идем, всем плевать. Не плевать только на переплетение наших губ. И мне уже кажется, что весь мир нас ненавидит, но ты же… любишь? Любишь… любишь, а значит я живой, значит, мне хорошо, мне хочется идти дальше и жить где-то рядом, катастрофически близко к тебе, чтобы не было рядом этих твоих навязчивых друзей, которые, кажется, о нас догадываются. За своим собственничеством я потерял себя, но я обрел новое – ту боль от любви и то счастье, которое дарит она же…
Мы заворачиваем за угол, проходим в арку в центре здания. Я знаю, что где-то в этих домах живешь ты, тут – твой дом, а мой дом там, где ты.
В твоей квартире пахнет ванильным пирогом, шоколадом и корицей, а еще немножечко – счастьем и теплом, уютом. Мой дом там, где ты… Опускаюсь в большое кресло и неотрывно смотрю на тебя. Сегодня ты обещал напоить меня жасминовым чаем и угостить тем самым ванильным пирогом, но почему-то ты так смотришь на меня, и от этого взгляда мне становится не по себе. Чувствую, что пирог – всего лишь предлог зайти к тебе, а ты подходишь еще ближе, пугая своим хищным видом.
- Может быть выпьем?
И, кажется, от звука твоего голоса рушится все. Нет, я не хочу, выпусти меня. Не даешь пройти к двери. А я, словно загнанный в клетку зверь, начинаю метаться из стороны в сторону, пытаясь пробиться через тебя, твои слова, мысли и чувства туда, где дожди и колеса автомобилей рассекают огромные холодные лужи, но я не могу, потому что рука на моем запястье – поводок на шее – давит, сжимает, удерживает…
Я не боюсь смотреть тебе в глаза, я просто, кажется… ошибся? Все проходит как-то слишком быстро, мне даже не больно, противно только, но я молчу, а ты неистово бьешь меня по лицу и кричишь что-то в животном оргазме. Я не соображаю ничего, просто быстро одеваюсь и выхожу на улицу. Без зонта и куртки я быстро замерзаю, сажусь на лавочку и начинаю плакать…
Ты думаешь, я плачу? Глупый… это все дождь. Он пытался разлучить нас, пытался сорвать нашу встречу, такой холодный, почти ледяной, болезненно бьет по лицу… и у него, кажется, получилось. Но чья-то теплая рука касается плеча, я поднимаю глаза, напротив – очередное яркое воплощение тебя. Разговариваем до вечера, ты согреваешь мои ладони своим дыханием, заставляя каждую клеточку моего тела замирать. Я заворожено смотря на твои губы, яркие и сочные, и то, что было несколько часов назад, разбивается вдребезги, я забываю, выкидываю из головы, чтобы через пару жизней разочароваться в очередном отражении тебя. Разочароваться и полюбить так, как никогда и никого не смогу полюбить, потому что предательское «мы» - едино, а значит и наши души всегда вместе…

+1

2

Ах да, вот еще, чтобы покушать))
http://media.damochka.ru/images/dnevnik/116/2431116/5.1282736339.jpg

0

3

http://xmages.net/storage/10/1/0/5/f/upload/9976cdc2.jpg

Большой ребенок-это о тебе
Когда в душе все искренне и свято
В своей безумной внутренней борьбе
В твоем мозгу все мыслями объято

Стараясь образ буки рисовать
В душе ты мягок словно одеяло
Позволь ж тебе сегодня пожелать
Чтоб бремя слез тебя не задевало

Чтоб исполнялись все твои мечты
Друзья, любимый, вечно были рядом
И лишь одно в своей судьбе учти
Что сам творец своей судьбы укладам

С Днем Рождения тебя! Прости за какие то ссоры и размолвки, когда я пообщалась с тобой хоть чуточку но больше даже тут, ты оказался просто замечательным! Всего тебе наилучшегопринаилучшего. А еще ты отлично играешь!

+1

4

Оу... Это тема для меня, в смысле чтобы поздравить самого лучшего в мире человека - Алекса. Солнце, я поздравляю тебя с твоим девятнадцатым днем рождения и желаю всего самого хорошего и сладкого тебе. Хотя я тебя знаю всего пару месяцев, но все равно знаю что ты очень хороший, какой бы бред о себе не говорил. Я рад что мы познакомились и что у меня есть такой друг, на которого я могу положится в любую минуту, кто поддержит и развеселит. Желаю много-много улыбок и здоровья. Ведь счастье и любовь у тебя есть, поэтому желаю это только сберечь. Ну еще и миллиончика два можно в лотерею выиграть. оО Короче мы тебя любим и поздравляем.
*за традицией таскает за уши* хд Невилл всегда Невилл)
ЗЫ: прости что без картинок, но Невиллу лень искать картинки хд

0

5

Долго сидела и думала, как бы начать. Естественно, ничего путного не придумала.

Просто с днем рождения. Просто будь счастливым. Хотя нет, ты уже такой, нашел любовь. Просто постарайся ее не упустить из рук.
Не болей - хорош бегать в тонких курточках в двадцатиградусный мороз.
И старайся чаще смотреть на небо - вдруг заметишь падающую звезду.

ЗЫ: Жутко счастлива, что познакомилась с таким чудесным человеком, как ты, и, надеюсь, что останешься таким. Спасибо, брателло).

0

6

и ты мне не сказал, что у тебя день рождения сегодня? тт я обижена, бро. оо
в общем, чудо ты мое.) благодаря тому, что Дас позвал меня сюда, я познакомилась с тобой.) жаль ли, что мы с тобой познакомились? мне - ничуть.) и пускай, что наш первый день знакомства был омрачен ревностью Даса Дасик, не в обиду), но я его, наверное, никогда не забуду) я нашла человека, близкого мне по духу. да ты и сам знаешь х) мой брато идиото) я люблю тебя) я желаю тебе всего-всего-всего, чего у тебя не было (хорошего, конечно)). побольше радостных моментов в жизни, побольше этих ярких воспоминаний.) потому что все мы живем настоящим, кто-то зацикливается на прошлом. но и то, и другое не верно. нужно идти вперед, изменяя свое настоящее, не забывая оглядываться в прошлое) и главное вспоминать только хорошие моменты) потому что без них жизнь была бы серой и однообразной. но я не говорю, что нужно быть вечным двигателем. потому что однообразие убивает. поэтому иногда можно и подепрессивить)
з.ы.: приеду в гости летом)

0

7

В общем и целом, я крупно виновата. Уже наказала себя.

А Алексу желаю просто всего, что он сам хочет. Раз в год Астория согласна подписывать его счет, в котором будут все желания, какие ему заблагорассудятся)

Расти большой, сяо Алекс)

0

Вы здесь » Hogwarts. On another's beds. » Флуд » С днем рождения, Алекс <3